Se siguen Remachando las cadenas - López, Amado (1931)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre una disposición por parte del gobierno a la iblesia "mandó izar la bandera nacional en los templos en los dias de fiesta nacional y enlos dias de culto nacional." Con esta orden del gobierno el autor opina que "La iglesia es hoy súbdita y esclava del gobierno".