Como opinan los católicos: Contestaré de una vez por todas a mis contradictores - López, Amado (1930)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre" en donde trata sobre una respuesta que a todos aquellos que han cirticado sus anteriores artículos. En este último opina que "no me propuse llamar la atención de mi patria". En otro párrafo dice: "No es escándalo manifestar que gran parte de los sacerdotes y de los católicos estan inconformes con los arreglos..."