Otra Refutación al Señor Silviano Velarde - Casillas, Justino (1930)
Síntesis: "El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre una critica que se le hace a los artículos escritos por Silviano Velarde en relación a los arreglos. Uno de los puntos de la critica es cuando dice Velarde que el Papa fue engañado para que aprobara la reanudación del culto, sin embargo Casillas dice que esto no es posible porque ya pasó un año y el papa no ha dicho nada ni a favor ni en contra. De esta manera continua el artículo.