México fue héroe y sigue siendo mártir - Cruz, Federico de la (1930)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre la situación religiosa de México y de los arreglos a lo cual opina que fue mejor ya que se habia derramado mucha sangre y los católicos no contaban con sus sacerdotes para la orientación en la doctrina y la moral. Pero de luchar por lo que quieren, pide unidad para poder alcanzar la libertad.