La inconformidad de los católicos con la ley de cultos mantiene en pie el conflicto - Arenas Guzmán, Diego (1930)
Síntesis: El documento contiene un artículo que fue publicado en "El Hombre Libre", el cual trata sobre el discurso que pronuncio Ortiz Rubio, como presidente de México el cual dijo "Cualesquiera que sean las condiciones de los hombres de Gobierno afirmó el presidente - deben tener siempre en cuenta las tendencias de los Gobiernos". El autor escribe que "de esta forma se abre ante los católicos descontentos con los arreglos que dieron fin a la cuestión religiosa, un camino de acción pacífica".