Como opinan los católicos: Para que Brille más la verdad - López, Amado (1930)
Síntesis: El expediente contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata de los arreglos y de la manera en que reaccionaron los católicos al conocer los lineamientos de los arreglos. Los católicos ahora se preguntan "·No decian que era lícito sujetarse a la ley Calles? ·Para que permitir se derramara tanta sangre?, entre otras más. En el mismo expediente se encuentra una nota aclaratoria del Lic. Andrés Barquin y Ruiz.