Como Opinan los católicos: ya se hace necesario decir claramente la verdad - López, Amado (1930)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre" que trata sobre lo que opinan los católicos, de los arreglos; dice que no se han manifestado en contra de los arreglos como se deberia por no hacer más problemas de los que ya tienen, continua haciendo un análisis de la forma de los arreglos, opina que el Papa no aprobó esos arreglos, lo considera imposible, sin embargo gracias a las actividades de los Sres. Ruiz y Díaz y el sielencio De los obispos los llamados arreglos continúan a la par con el Modus Vivendi.