Unica Base para el arreglo de la Cuestión Religiosa - López, Amado (1928)
Síntesis: El documento presenta un escrito publicado en "El tribunal" en donde expone que "las bases para un arreglo decente, honrado y satisfactorio, están en el memorial presentado por los Obispos y en los memoriales presentados por los católicos".