Otra vez en la Palestra - López, Amado (1930)
Síntesis: El documento contiene un artículo publicado en "El Hombre Libre", trata sobre la reducción de la deuda de México con E.U., el autor piensa que esta reducción no es gratis que poco a poco "México será una estrella más de esa bandera", según Silviano Velarde lo que detenia a E.U. en su expansionísmo era el catolicismo pero con los arreglos ya no hay nada que los detenga.