Carta con fecha 15 de febrero de 1932, Sr. José Murillo Erro - Torre, Alfonso de La, Teniente Coronel del Ejercito Popular Libertador (1932)
Síntesis: La carta contiene un fragmento de una circular que giró el Obp. Navarrete dirigida a los párrocos, sacerdotes y fieles de la diocesis de Sonora en donde les comunica que en cumplimiento a las instrucciones del Sumo pontífice ha enviado al estado la lista de Sacerdotes, para cumplir con el art. 22 del Congreso Local. El suscrito Comenta este acto, lo que viene a modificar la carta anterior.