Carta con fecha 12 de febrero de 1932, Sr. José Murillo Erro (1932)
Síntesis: En la carta se comentan que el obispo Navarrete envio una carta al gobernador Calles Jr. protestando por la aplicación del artículo 130 constitucional, desconoce el contenido de la carta pero asegura que el Obispo afirmó serviria para un mal rato al gobernador. Otros de los puntos que trata la carta, es que andan buscando al obispo, pero el se encuentra oculto y nadie sabe.