Instrucción y Exhortación que el Delegado Apostólico dirige a los católicos mexicanos - Ruiz y Flores, Leopoldo (1932)
Síntesis: El documento presenta un escrito en donde el Arz. Ruiz da instrucciones sustentandose en las indicaciones del Papa que dice "Provease educación al pueblo cristiano en la obediencia y adhesión al Santo Padre, a la jerarquía y a la iglesia. El texto continua exhortando a Obispos y católicos a mantenerse unidos y desarrollar la acción católica.