Carta con fecha 11 de febrero de 1932, "Excmo. y Revmo. Sr. Arz. de Oaxaca, Dr. D. J. Otón Nuñez - Lara y Torres, Leopoldo (1932)
Síntesis: En la carta el Obp. de Tacámbaro comunica al Arz. de Oaxaca, su intención de viajar a Roma para informar de la situación por la que atraviesa México.