Carta con fecha 26 de enero de 1932, Excelentísimo y Reverendísimo Señor Doctor don Pascual Díaz, S.J - Rodríguez, Abelardo (1932)
Síntesis: En la carta los suscritos piden al Arz. de México desmienta publicamenta la versión de que la Iglesia ha convenido aceptar el estado de cosas creado para la Ley del 26 de diciembre, reglamentando el art. 130 constitucional.