Carta con fecha 24 de enero de 1932, al Sr. delegado regional del D.F - Gómez, Jacinto (1932)
Síntesis: En la carta comunican sobre una invitación a pertenecer a una asociación secreta llamada "Caballeros de Cristo Rey" autorizada por el Arz. Díaz, ya que la Liga va a desaparecer.