Expediente para el Eminentísimo Señor Cardenal Lomas Pío Boggiani (1931)
Síntesis: El expediente presenta un informe sobre los acontecimientos sucedidos en México. Se puntualiza por subtitulos como por ejemplo: Causas de desunion, Morrow, Declaraciones de Mons. Ruíz y Flores, Torturante situación, etc., etc.