Carta con fecha 20 de Noviembre de 1931. Ilustrísimo y Reverendísimo Sr. Obispo Dr. José de Jesús Manríquez y Zárate - López Ortega, José Antonio (1931)
Síntesis: La carta contiene una información "reservada" sobre la entrevista que sostuvieron López Ortega y el Pbro. Picon con el Cardenal Boggiani, prepararon un informe y documentos sobre la cuestión religiosa en México y pidieron que el asunto lo tratatra Roma no Washington.