Gran Logia Valle de México para el servicio y por la causa de la masonería mexicana; Manifiesto a la nación - Tapia, José María (1931)
Síntesis: El manifeesto trata sobre las actividades del clero, lo consideran como rebelde, niegan que portes gil haya prometido al clero lo contrario a la constitución; acusan al crero de haber participado directa o indirectamente en el asesinato del Coronel Adalberto Tejeda.