Anotaciones a la declaración formulada por el Sr. Lic. D. Victor Velázquez, con fecha 29 de Mayo de 1931 - Palomar y Vizcarra, Miguel
Síntesis: El documento contiene unas anotaciones que hace Palomar a lo declarado por el Sr. Velázquez, explica el porque de la intervención del embajador Morrow, a la vez que critica a los llamados "arreglos".