Documento con fecha 29 de mayo de 1931 [Opiniones del embajador Morrow] - Velázquez, Víctor, Abogado (1932)
Síntesis: El documento contiene unas declaraciones que bajo juramento hace el Sr. Velázquez, en el sentido de la afirmación que le hizo el embajador Morrow "El arreglo religioso se hizo sin pacto alguno, sometiendose la Iglesia a las Leyes".