Unión internacional de todos los amigos de la Liga Nacional Defensora de la Libertad de México VITA - México - Palomar y Vizcarra, Miguel
Síntesis: La circular trata sobre la "verdadera" situación por la que atraviesan los católicos mexicanos, después de los arreglos. Desmiente las declaraciones del delegado Apostólico Ruiz y Flores.