Carta con fecha 6 de diciembre de 1930, a los ciudadanos Oscar Télles, Manuel M. de Legorreta y demás firmantes - Anguiano, F. (1930)
Síntesis: En la carta la cámara de senadores comunican a los Sres. Télles y de Legorreta - "No es de aprobarse y no se aprueba la reforma al artículo 3´ Constitucional, derogandose las Leyes y reformas sobre la Libertad de enseñanza...