La Salvación esta en unirnos al Romano - López, Amado
Síntesis: El documento presenta un artículo que no fue publicado, trata sobre la desunión que existe entre los católicos, el autor propone unirse con el Papa y separarse de los obispos que acepten las leyes persecutorias.