Carta con fecha 29 de septiembre de 1930, al Ilmo. y Rev. Delegado Apostólico Romano, Dr. D. Leopoldo Ruiz y Flores - González, José (1930)
Síntesis: En la carta el Sr. González vuelve a hacer una serie de cuestionamientos como por ejemplo ·Es licito decir que los Sres. Prelados como representantes del Papa no han dada a conocer el contenido y extensiópn del documento aprobatorio de Los arreglos hechos por el S. Pontífice?