Carta con fecha 28 de septiembre de 1930, al Ilmo. y Rev. Señor Arz. de México, Dn. Pascual Díaz - González, José (1930)
Sítnesis: La carta trata sobre algunas preguntas que le hace el Arz. de México por ejemplo ·Es lícito decir que V. Señoría o los Sres. Prelados que intervinieron en los arreglos de conflicto religioso en 21 de junio de 1929, no dieron ni han dado a conocer el contenido y extensión de esos arreglos?, así coninúa la carta, en total son 5 consultas.