Anotación del estudio intitulado "Las Declaraciones del Excelentisimo Sr. Delegado Apostólico" - Bölher, Juan (1930)
Síntesis: El expediente contiene un escrito que trata sobre un análisis de las últimas declaraciones del Delegado Apostólico Ruiz y Flores. El análisis delimita que funciones tiene la Liga así como otras asociaciones, tomando para ello las declaraciones del Obp. de San Luis Potosí. En el documento se critica los arreglos y a los arreglistas.