[Carta de recomendacion a nombre de Antonio Rodriuez] - Pachecho, Librado (1930)
Síntesis: El documento presenta un certificado expedido por el párroco de Cd. Santiago, Qro.; este mismo certificado sirve de apoyo moral a Antonio Rodriguez, para declarar que en Queretaro no hay prensa católica ni enseñanza del cristianismo, lo cual, es aprobado por el Sr. Obispo.