Memorandum sobre el "Modus Vivendi" (1930)
Síntesis: El documento presenta un memorandum en donde se desarrollan 4 puntos, el I.- Lo que han hecho el Gobierno, después de pactado el "modus vivendi". II.- Lo que han hecho los excelentísimos prelados que lo pactaron. III.- Consecuencias del "modus vivendi". IV. Remedios.