27 de junio de 1930 - González, G. Miguel (1930)
Síntesis: El documento trata sobre una carta que mandó el Sr. González al Delegado Apostólico Ruiz y Flores en donde le pregunta respecto de las actividades de la Liga, si son Lícitas o Ilícitas, obtiene respuesta y esta misma es mostrada a un sacerdote para su conocimiento.