Estando el Padre Agustín S. de la Cueva en su casa habitación.. - Díaz, María Luisa (1930)
Síntesis: El documento contiene unas declaracines sobre la actuación del sacerdote Agustín S. de la cueva en relación a un posible arreglo entre la Iglesia y el Estado.