Memorandum sobre el adjunto documento - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: El documento trata sobre las entrevistas que en secreto se sostuvieron para llegar al un arreglo del conflicto religioso, entre el Sr. Castellanos, el subcomandante episcopal, un letrado ("se oculta el nombre por motivos de seguridad") enviado por Calles y Portes Gil.