Circular con fecha 25 de abril de 1930, al Sr. Presbítero Rafael Retana - Franco, Federico (1930)
Síntesis: La circular contiene un asunto que dice "Que se abstenga en lo absoluto de ejercer actos de culto religioso": de lo contrario lo notificaran a las autoridades correspondientes puesto que viola el art. 130 constitucional.