Carta con fecha 26 de abril de 1930, al Sr. Pbro Rafael Retana - Medrano, Isidro (1930)
Síntesis: El documento contiene un memorandum en donde notifica que adjunta un oficio núm. 118 que fue recibido en la jefatura del cuartel.