A los Señores Sacerdotes encargados de los Templos Católicos del municipio de Durango, Durango - Albistequi, J.M (1930)
Síntesis: El documento contiene una comunicación que trata sobre la baja que causó el Pbro. Joaquín Martínez, por lo cual no puede ejercer su ministerio en los templos católicos del municiio de esta capital.