Circular No. 30, al Sr. presbitero Juan Castro - Ruiz, Angel (1930)
Síntesis: La circular contiene una comunicación sobre el registro de un sacerdote el ual ha causado baja, y se ha registrado otro, por lo cual el primer sacerdote no puede ejercer su ministerio.