Fórmula del Registro de Sacerdotes: En el Estado de Durango - Ruelas, Juan B. (1930)
Síntesis: El documento contiene un acta en donde se dá registro a los sacerdotes, cumpliendo así la disposición de la circular No. 26 en donde piden el acatamiento de la Ley constitucioneal. En el acta se registra un sacerdote para poder oficiar como ministro de la Iglesia católica.