Circular No. 26 con fecha 14 de abril de 1930, al C. pdte. de la junta provisional de Gobierno - Rivas, José Isauro (1930)
Síntesis: La circular trata sobre la petición que hace el gobierno de la república en el sentido de que haya mayor vigilancia en la aplicación y cumplimiento de las leyes vigentes en materia de cultos. Evitar la infracción en el artículo 3´.