Circular con fecha 14 de abril de 1930, al Sr. Julio del Palacio - Rivas, José Isauro (1930)
Síntesis: El asunto tratado en la circular es: "Remitiendo un ejemplar de la circular núm. 26 de fecha 14 de abril de 1930 que trata sobre la observancia y mayor vigilancia en materia de cultos, de conformidad al artículo 130; esto para su conocimiento y cumplimiento.