Carta con fecha 26 de marzo de 1930, al ilmo. y Rvmo. Dr. Arzobispo de México - Ramírez, María (1930)
Síntesis: La carta trata sobre una petición que hace María Ramírez al Arz. de México en el sentido de las orientaciones que dio el Obp. de San Luis Potosí de ayudar y trabajar en la acción Católica y Cívica de la LNDLR; sin embargo a ella le prohibieron pertenecer a la Liga, puesto que esta ultima ha sido rechazada y prohibida según le dijo u párroco; pide se aclare este punto.