Carta con fecha 23 de marzo de 1930, al M. Rvdo. Padre José Antonio Romero, S.J - Pacheco, Margarita (1930)
Síntesis: La carta contiene declaraciones de la Srio. margarita Pacheco en el sentido de sus actitudes dentro de las Brigadas de Santa Juana de Arco y de cuando fue miembro de la Liga. Narra todos los problemas que habia dentro de las dos asociaciones y de su división interna.