Carta de la Delegación Religiosa del Estado de Guanajuato - Ruth (1930)
Síntesis: La carta contiene una narración de lo que sucede en el pueblo de Tarimoro, Guanajuato, en donde aún despues de los arreglos continua la persecución religiosa. La carta es personal de Ruth a Catita pero el documento que la contiene firma José Tello.