Carta con fecha 22 de enero de 1930, Sr. Dn. Pedro Hernández ciudad - Solana de Ituarte, María (1930)
Síntesis: La carta trata sobre si está prohibido pertenecer a la LNDLR iden se aclare este punto, para poder normar la conducta a seguir.