Carta con fecha 19 de enero de 1930, Al sr. Dn Pedro Hernández - Zubiría y Macedo, Ana (1930)
Síntesis: La carta trata sobre una comunicación que reibieron las Sras. Ituarte y Macedo, en el sentido de que estaba prohibido pertenecer a la LNDLR, según el Sr. Cura Manuel Alonso, piden se aclare esta situacion.