Carta con fecha 31 de octubre de 1929, al Señor Jefe Regional en el Distrito Federal - Saviñón, Estanislao (1929)
Síntesis: La carta trata sovbre la renuncia de la Srita. Araujo, como socia y empleada; adjunta el escrito de la renuncia.