Carta con fecha 31 de octubre de 1929, al Sr. Estanislao Saviñón - Araujo, María de los Angeles (1929)
Síntesis: La carta contiene la renuncia que hace la Srita. María de los Angeles Araujo al empleo que le da la LNDLR, debido a que ella pertenece a la asociación de Hijas de María, la cual le ha prohibido siga perteneciendo como empleada a la LNDLR.