Carta con fecha 11 de octubre de 1929, a los Sres. Tello y Morel - Dávalos Lozada, Manue (1929)
Sintesis: La carta trata sobre las próximas elecciones en México, declara que el votará por Vasconcelos porque da "mejores garantías" y describe otros puntos del porque tomó esa decisión. Comunica que aún se sienten los estragos de los arreglos "hay hondo dolor y tristeza".