Carta con fecha 8 de agosto de 1929, al Sr. D. José de Jesús Angulo (1929)
Síntesis: La carta trata sobre un encargo que hacen los alteños [feligreses de los Altos de Jalisco] al Sr. cura, piden que cuando vea al Delegado Apostólico Ruiz y Flores le diga que "1´ estan adheridos a el, segundo: que se digne ver en nosotros, a sus hijos sinceros"...