Breves Anotaciones a la obra "El Conflicto Religioso de 1926" - Palomar y Vizcarra, Miguel (1930)
Síntesis: El expediente contiene unas anotaciones que se hicieron a la obra "El conflicto religioso de 1926" por páginas y Lineas.