Carta con fecha 30 de junio de 1929, Rev. P. Don Alfredo Mendez Medina, S.J - Serrano Orozco, José (1929)
Síntesis: La carta contiene algunos comentarios sobre las actuaciones de Ruiz y Díaz en relación a los arreglos, sostienen que el haber nombrado a Díaz Arzobispo tiene que ver con su participación en los arreglos; entre otros comentarios.