Telegrama con fecha 24 de junio de 1929 a Su Santidad - Rebollo, José
Síntesis: En el telegrama la Asociación de Padres de Familia, pide al Papa los salve de no poder educar a sus hijos dentro de la educación cristiana; ya que eso fue aceptado por el delegado.